Bio Steak-Sauce

Zutaten:
Tomatenmark*, Wasser, Tomaten*, Rohrohrucker*, Branntweinessig*, Mangopüree*, sonnengetrocknete Tomaten*, Weizenstärke* (glutenfrei), Speisesalz, Pfeffer* (1,1%) (schwarz gemahlen, grün ganz), Weißweinessig*, Säuerungsmittel: Citronensäure, Gewürze* (u.a. Senfsaaten).* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Vor Gebrauch gut schütteln. Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und schnell verbrauchen.
Nährwertangaben
Pfeffersauce mit grünem und schwarzen PfefferDurchschnitt
liche Nährwertangaben je 100g
Brennwert: 476 kJ / 112 kcal | |
Fettdavon gesättigte Fettsäuren |
0,5 g0,5 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
24,1 g21,2 g |
Eiweiß | 2,0 g |
Salz | 2,3 g |
Für die Fleischliebhaber unter uns die perfekte Ergänzung. Schwarzer und grüner Pfeffer vereinen sich mit mild würziger Tomatensauce und geben Ihren Frikadellen, Ihrem Steak oder Geflügel eine besondere Note - sehr gut.