Bio Curry-Sauce

Zutaten:
Wasser, Rapsöl*, Rohrohrucker*, Zitronensaft*, Mangopüree*, Apfelmark*, Zwiebeln*, Tomatenmark*, Weißweinessig*, Meersalz, Weizenstärkt* (glutenfrei), Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl*),
Molkeprotein mit Lactose*, Gewürze* (u.a. Curry 0,6 %) Maisstärke*.* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Vor Gebrauch gut schütteln. Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und schnell verbrauchen.
Nährwertangaben
Durchschnitt
liche Nährwertangaben je 100g
Brennwert: 1065 kJ / 256 kcal | |
Fettdavon gesättigte Fettsäuren |
18,4 g1,4 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
20,6 g17,5 g |
Eiweiß | 1,2 g |
Salz | 1,6 g |
Die drei-Spatzen Sauce ist mit ihrer leicht cremigen Konsistenz und dem frischen Curry-Geschmack einfach unwiderstehlich. Besonders gut passt sie zu Geflügel, Fisch und Reisgerichten sowie perfekt als Dip zu Gemüsesticks.