Bio Kokos-Mango-Chili-Sauce

Zutaten:
Kokosmilch*(24%), Apfel*, Rohrohrzucker*, Zitronensaft*, Wasser, Mango*(6%), Passionsfruchtsaft*, Meersalz, Gewürze* (u.a. Sellerieknollenpulver*, Chili*), Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Verdickungsmittel: (Guarkernmehl*, Johannisbrotkernmehl*), Maisstärke*, Geliermittel: Pektin.* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Vor dem Gebrauch gut schütteln. Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und schnell verbrauchen. Vor dem Verzehr, Flasche ca. 30 min. vorher aus dem Kühlschrank nehmen. Kühl, dunkel und trocken lagern.
Nährwertangaben
Nährwertangaben
(Durchschnitt)
je 100g
Brennwert: 650 kJ / 155 kcal | |
Fettdavon gesättigte Fettsäuren |
5,6 g3,8 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
24,1 g21,7 g |
Eiweiß | 1,0 g |
Salz | 1,9 g |
Diese fruchtige, leicht scharfe Versuchung erhält durch süße Mangos, feine Kokosmilch und einer dezenten Chilinote das gewisse Etwas. Schmeckt besonders zu Hühnchen, Gegrilltem oder Gebratenem.