Bio Pesto Genovese
Sauce mit Basilikum

Zutaten:
Basilikum*(52%), Olivenöl*(17%), Cashewkerne* (9%), Weißweinessig*, Wasser, Parmesan* (4%), Meersalz, Rohrohrzucker, Hartweizengrieß*, Säurungsmittel: Citronensäure, Knoblauch*, Rosmarin*.* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und schnell verbrauchen. Kühl, dunkel und trocken lagern.
Nährwertangaben
(Durchschnitt) Nährwertangaben pro 100 g
Brennwert: 1046 kJ / 253 kcal | |
Fettdavon gesättigte Fettsäuren |
21,5 g2,5 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
8,7 g3,6 g |
Eiweiß | 4,7 g |
Salz | 3,7 g |
Der typische Pasta-Begleiter: Pesto Genovese. Ein Klassiker der mediterranen Küche. Mit originalem Parmesan und seinen aromatischen Gewürzen erobert er die deutsche Genießer-Küche.